10 de maio de 2022

5° Edição do Desafio do Cerrado reuniu em LEM neste domingo (08), competidores da Bahia e de mais nove estados

A 5° Edição do Desafio do Cerrado reuniu em Luís Eduardo Magalhães, neste domingo (08), atletas da Bahia e de mais nove estados, para disputarem a prova de Mountain Bike em percursos de 65km e 108km, com largada e chegada na Praça dos Três Poderes, no centro do município.
O evento foi realizado pela Prefeitura de Luís Eduardo Magalhães, por meio da Secretaria de Cultura e Esporte e da Liga Desportiva. A organização ficou por conta da Peba’s Club.
A competição que não era realizada há dois anos por causa da pandemia, foi disputada em 25 categorias. E é válida pelo ranking Baiano, arbitrada e cronometrada pela Federação Baiana de Cilcismo (FBC).